可以在登录进入到豆瓣以后点击小组以后来进行删除。点击小组以后可以看到之前自己发起的帖子个数,再分别进入到具体的帖子点击删除按钮即可。具体的删除方法如下:
1、在电脑的百度上输入豆瓣,找到其官方网站以后点击进入。
2、进入到豆瓣网站以后,输入账号和密码点击登录。
3、登录进入到豆瓣以后点击上方的小组按钮。
4、此时页面跳转以后在右侧可以看到小组主页下面的发起按钮,点击发起进入。
5、在出现的页面中可以看到自己之前发的帖子,点击进入。
6、页面跳转以后在该帖子的下方点击删除按钮。
7、在出现的对话框是否删除中点击确定按钮。
8、此时再点击页面上方的小组按钮可以看到之前自己发的帖子已经被删除了。
©本文版权归作者所有,任何形式转载请联系我们:xiehuiyue@offercoming.com。