slogan 专业知识问答平台!
佰学网 >生活问答 > 知识 > 支付宝删除好友重新加有提示吗

支付宝删除好友重新加有提示吗

原创 2022-03-02 22:29:28
只要对方没有删除你,你可以直接加上,并且对方没有提示,只有你有提示,如果对方删了.. 精选答案
  • 问题相关

只要对方没有删除你,你可以直接加上,并且对方没有提示,只有你有提示,如果对方删了你,就需要验证码,如果不想加你就退出发送验证码,这也是可以检验对方有没有删你的办法,跟微信一样。删除了对方之后,对方的好友中还是会有你的。如果对方和你进行聊天,需要加你为好友之后,再进行聊天,需要确认同意。支付宝里的好友可以进行转账,可以聊天可以发朋友圈之类的功能,非常方便。

©本文版权归作者所有,任何形式转载请联系我们:xiehuiyue@offercoming.com。

相关内容推荐

来自百学网

刘老师

刘老师

中国人大教育学硕士

关注

你可能关心