1、打开对方“个人相册”,如果只能查看对方“个人相册”最多10张照片,说明对方将.. 精选答案
1、打开对方“个人相册”,如果只能查看对方“个人相册”最多10张照片,说明对方将好友删除了。2、好友给对方发送消息,如果在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“某某开启了好友验证,你还不是他(她)好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天“提示字样,说明对方已将好友删除。3、邀请几位微信好友加入群聊来查找将自己删除的好友,在微信中依次选择“通讯录-选择某好友-发消息-按右上角-按加号-选择好友-确定”。(1)如果有好友删除自己,同时对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-开启“加我为朋友时需要验证”,将会显示“你邀请某某、某某加入了群聊”和“请先发送朋友验证申请给某某,对方将你加为微信朋友后,你才能邀请其加入群聊”字样。(2)如果有好友删除自己,同时对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“加我为朋友时需要验证”,将会显示“你邀请某某、某某加入了群聊”和“已向某某发送群聊邀请,为了减少打扰,需对方同意邀请后才会进入群聊”字样。4、好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样,说明对方将好友“加入黑名单”。
5、邀请几位微信好友加入群聊来查找将自己拉黑的好友,在微信中依次选择“通讯录-选择某好友-发消息-按右上角-按加号-选择好友-确定”。如果好友拉黑了自己,将会显示“你邀请某某、某某加入了群聊”和“某某拒绝加入群聊”字样。