slogan 专业知识问答平台!
佰学网 >生活问答 > 知识 > 抖音如何关闭通讯录不让好友看到

抖音如何关闭通讯录不让好友看到

原创 2022-03-07 14:39:13
1、首先在个人页面点击右上角“...”。2、打开抖音设置列表后,点选其中的“隐私.. 精选答案
  • 问题相关
1、首先在个人页面点击右上角“...”。
2、打开抖音设置列表后,点选其中的“隐私设置”选项。
3、打开之后,我们发现自己被允许推荐给好友,如果不想让通讯录好友看见,则点击后面的锁定按钮,点击之后会变成灰色,这样抖音就不会再将您根据通讯录推荐给好友了。

©本文版权归作者所有,任何形式转载请联系我们:xiehuiyue@offercoming.com。

相关内容推荐

来自百学网

刘老师

刘老师

中国人大教育学硕士

关注

你可能关心