slogan 专业知识问答平台!
佰学网 >生活问答 > 知识 > 微信加入黑名单后对方如何显示

微信加入黑名单后对方如何显示

原创 2022-03-02 22:29:28
将别人微信加入黑名单后,对方发送消息时会提示对方拒绝接收您的消息,同时对方将不能.. 精选答案
  • 问题相关

将别人微信加入黑名单后,对方发送消息时会提示对方拒绝接收您的消息,同时对方将不能查看你的朋友圈。

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款面向智能终端的即时通讯软件。微信为用户提供聊天、朋友圈、微信支付、公众平台、微信小程序等功能,同时提供城市服务、拦截系统等服务。

©本文版权归作者所有,任何形式转载请联系我们:xiehuiyue@offercoming.com。

来自百学网

刘老师

刘老师

中国人大教育学硕士

关注

你可能关心