1.给对方转账试试,打开和他的对话框。发送红包或者转账。到了让你输金额的地方,如果他不是你的好友的话,就会说对方不是你的好友你不能进行转账。这个时候就是对方已经把你删除了。
2.建立群聊
进入微信页面,点击微信页面右上角的加号,选择「发起群聊」。
接着选择你想测试的好友,然后点选右上角的「确定」即可。
来到群聊界面后,你就可以看到加群失败的群员名单。其中蓝色字体显示的名字,就是已经把你删掉的好友。千万不要在群里发消息,不发消息对方就不知道你建群聊了。点击「删除并退出」,悄悄离开此群就可以了。这一连贯操作下,好友将不会收到任何提示。
如果此时出现XXX拒绝加入群里字样就是对方把你拉黑了,但是没有删除好友。
©本文版权归作者所有,任何形式转载请联系我们:xiehuiyue@offercoming.com。