slogan 专业知识问答平台!
佰学网 >生活问答 > 知识 > 快手黑名单多久清除

快手黑名单多久清除

原创 2022-03-04 16:55:13
不会自动清除,只能手动清除。只要把相应的用户拉入黑名单,不主动恢复就永远在黑名单.. 精选答案
  • 问题相关

不会自动清除,只能手动清除。只要把相应的用户拉入黑名单,不主动恢复就永远在黑名单。

进入快手,接下来在打开的快手主界面,点击左上角的“主菜单”的按钮。

在弹出的快手主菜单中,点击主菜单中的“设置”菜单项。

这时就会打开快手的设置页面,在页面中点击“隐私设置”菜单项。

接下来在打开的隐私设置页面中,点击“黑名单”的菜单项。

这样就会弹出黑名单的页面,在页面中点击好友昵称后面的“移出”的按钮就可以了。

©本文版权归作者所有,任何形式转载请联系我们:xiehuiyue@offercoming.com。

相关内容推荐

来自百学网

刘老师

刘老师

中国人大教育学硕士

关注

你可能关心